PELANTIKAN KEPALA SEKOLAH SMPIT SALMAN AL FARISI JOGJA

0
121

PELANTIKAN KEPALA SEKOLAH SMPIT SALMAN AL FARISI JOGJA

PERIODE 2018-2021

Alhamdulillah, Jum’at 23 Nopember 2018 pukul 13.30 telah berlangsung Pelantikan Kepala Sekolah SMPIT Salman Al Farisi periode 2018-2021. Acara dihadiri oleh Ketua Umum Yayasan Salman Al Farisi, Pengurus Harian Yayasan serta seluruh guru dan karyawan.

Faizin, S.Pd. adalah kepala sekolah terlantik periode 2018-2021 yang menggantikan kepala sekolah sebelumnya La Muzni, M.Pd.

Acara berlangsung khidmat, dipandu oleh Ustadzah Marissa Satriliya, M.Pd, dimulai dengan pembacaan ayat suci Al Qur’an oleh Ustadz Abiyyu Ammar Shidiq Ismail, S.Pd. yang merupakan salah satu alumni angkatan pertama SDIT Salman Al Farisi. Kemudian dilanjutkan dengan sambutan Ketua BPH Yayasan Salman Al Farisi Bp. Suprih Hidayat, MPA. Prosesi pelantikan dipandu oleh Ketua Bidang Pendidikan Bp. Ali Imron, S.Pd.

Pelantikan dilakukan langsung oleh Ketua Umum Yayasan Salman Al Farisi Bp. dr. H. Arief Budiman dan dilanjutkan dengan Arahan-arahan kepada seluruh peserta khususnya pejabat yang baru yang dilantik.

SEMOGA KEPALA SEKOLAH SMPIT SALMAN AL FARISI TERLANTIK MAMPU MENGEMBAN AMANAH DENGAN SEBAIK-BAIKNYA.. AMIIN YA RABBAL ‘ALAMIN..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here